16数媒数字短片创作课作品:《角》

(0)
播放:2293

视频介绍 来源: 中国传媒大学 发布时间:2018-11-22作者:动画与数字艺术学院

《角》 导演/编剧:蔡沁恬 摄影/美术:赵心甜 制片/剪辑:吕婷婷 主演:杨典雅 兰地 指导老师:黄裕成 周一楠 崔蕴鹏   剧情梗概: 校戏剧团的新戏在今明两天进行演出,今天恰好有某影视公司剧组前来选角签约,韩冰很想通过这次演出被影视公司签约。可今晚戏里最出彩的角色由莉莉担任,韩冰却在明日才会上场,她不想错过这次机会想在今晚就参加演出,她和母亲在电话里信誓旦旦会努力争取并且一定要上,这一幕被刚好经过的莉莉听到了,韩冰尴尬的躲闪开。在周围同学的窃窃私语中她听到大家对莉莉的赞扬和阿谀奉承,对她却冷嘲热讽,这让自尊心强的韩冰很受打击,莉莉对凡事的“不大在乎”和大大咧咧的态度在韩冰看来就是一种显摆。在化妆间里,她想着身边同学对莉莉和对她态度的截然不同,心不在焉的她不小心把卸妆水倒入美瞳盒里并戴上了,令她疼痛不已,痛感和打击使她想借机害一把莉莉,于是,趁化妆间没人的时候她将卸妆水倒入了莉莉的美瞳里……下完手后韩冰一人在走廊某个角落里忐忑不安着,未料老师突然找到她并告知莉莉今晚不能演出了由她来替换,韩冰开始胡思乱想并立刻冲进化妆间阻止了正要戴上美瞳的莉莉,莉莉疑惑,韩冰从莉莉的眼神里却似乎明白了什么。

随机推荐
视频排行