兴安盟盟委书记苏和一行来访我校

来源:新闻网    2024-07-12   作者: 浏览量:23

(通讯员 姜雨欣 李竞竹 王沐暄 摄影 申皓文)近日,我校党委副书记、校长张树庭会见了兴安盟盟委书记苏和一行。双方就盟校合作高质量发展等议题进行了友好交流。

张树庭对苏和一行表示热烈欢迎。他表示,自2019年以来,盟校协同发力、双向赋能,在人才培养培训、区域品牌建设与传播、文旅融合等领域广泛开展交流合作,取得了显著成效。兴安盟此次来访不仅加深了双方的情谊,也为双方深化合作奠定了基础。下一步,学校将继续加大对科右前旗定点帮扶力度,深入推进与兴安盟校地融合工作,进一步推广兴安盟域牌形象,讲好兴安盟故事,更好地促进兴安盟高质量发展。

苏和对我校定点帮扶和乡村振兴工作表示高度赞扬和衷心感谢,对几任帮扶干部为乡村振兴所做的贡献给予高度评价。他表示,学校立足前旗、辐射带动兴安盟,充分发挥传媒智力与智慧,对兴安盟区域品牌推广与传播、文化旅游融合、人才培养以及重大项目引进等方面均给予了重要支持。他期待双方能够继续携手并进,多维度、广范围、深层次地开展盟校合作,助力兴安盟全面振兴。

会前,苏和一行参观了我校融媒体中心、媒体融合与传播国家重点实验室、铸牢中华民族共同体意识基地、传媒博物馆,深入了解了我校在媒体融合、乡村振兴、舆情治理等方面的研究成果。

我校党委常委、副校长杨懿,兴安盟行政公署副盟长、科右前旗旗委书记孙书涛及双方有关部门主要负责同志参加座谈。